domingo, 27 de octubre de 2013

Paté de Ajo Puerro


Presentacion Paté Ajo Puerro


Como les había dicho anteriormente me gusta hacer los patés caseros porque son más saludables que los comprados  ya envasados. Ideal para reuniones y fiestas. Podemos elaborarlo como entrante y los comensales puede ir picando un tentempié  mientras esperan por la finalización del plato principal se pueden acompañar con unas tostadas, galletas o palitos de verdura.

Es muy sencilla, económica y nutritiva. Ya que el ajo puerro es una verdura con mucha fibra ya les he mencionado sus propiedades anteriormente en la entrada que publique de Crema de Ajo Puerro.

A continuación  les indicó los ingredientes y pasos a seguir para su elaboración

Claves:
Plato: Entrante.
Tiempo: Bajo.
Dificultad: Baja.
Precio: Bajo.

Ingredientes: (12 personas)

  • Parte blanda de un ajo puerro.
  • 1 Queso crema.
  • Sal.
  • Pimienta.

Modo de preparación.

  • Se pone en una olla el ajo puerro troceado con un poco de agua y sal. Se cocina bien cuando esté blando se escurre y se pone en la batidora con el queso crema y la pimienta.
  • No le pongo más condimento porque ya verán ustedes como el ajo puerro tiene tanto sabor que no necesita potenciarlo con más nada.


Darle chispas de sabor a la vida. Disfruten con este tentempié para ver el futbol con los amigos. Nos vemos en este rincón virtual muy pronto.

Emma.

No hay comentarios:

Anímate y ya que estás aquí añade un comentario.