jueves, 26 de diciembre de 2013

Salsa de Mango

Salsa de Mango

Esta salsa es muy fácil de elaborar y es fantástica para bañar las carnes rojas y alguna ave del corral como el pavo. En esta oportunidad la hice para perfumar a unos filetes de salmón ahumado. 

A continuación les indicó de forma fácil como elaborar esta salsa:

Claves:

Ingrediente Principal: Frutas exóticas.
Plato: Principal.
Estilo: Cocina del mundo.
Ambiente: Exótica.
Tiempo: Bajo.
Dificultad: Baja.
Precio: Medio.
Comensales: 4 personas 

Ingredientes:

  • 2 Mangas pequeñas.
  • 4 cucharadas Azúcar.
  • ½ vaso de agua.
  • 1 copita de licor de vinagre de manzana.
Ingredientes Salsa de Mango


Modo de Preparación:

  • Se disuelve el agua con el azúcar.
  • Le agregamos el vinagre.
  • Se licuan las mangas en la batidora.
  • Se añade la preparación de las mangas a la mezcla anterior.
  • Para hacer una salsa agridulce, si ve que le queda líquida en algún momento le puede poner un poco de espesante natural.
  • Se cocina a fuego lento en una olla.
  • Se sirve en una salsera y se adorna. 

TRUCOS:

  • Reservar algunos pedazos de manga para adornar el plato que queramos elaborar.
  • Pueden hacer la preparación con mango, si lo consiguen.
  • Se puede sustituir el azúcar blanca por azúcar morena. 
Salmon con Salsa de Mango

Prueben a elaborarla porque es muy sabrosa y contrasta con las carnes de cochino y de pavo porque estas suelen ser un poco secas.

Con cariño y esmero.

Emma. 

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