jueves, 10 de octubre de 2013

Preparado de Ajo y Perejil

Preparado de Ajo y Perejil


Hay que buscar la rapidez en la cocina sin quitarle cariño y dedicación para hacer las recetas. El protagonista en el arte culinario son los sabores y el aspecto del plato, a eso si debemos darle el tiempo suficiente para que nuestros comensales disfruten ofreciéndoles un buen paisaje a la vista y buen sabor a su paladar.

Es por ello que siempre tengo preparado en la nevera ajo y perejil ya que lo uso mucho en mis aliños, igual que el pimiento como les detalle en la entrada Comprar, preparar y envasar

Estos pequeños detalles y sacar los ingredientes al momento de realizar una receta sobre todo en repostería te agilizan la elaboración de tus platos.
El ajo y perejil tienen muchas propiedades que iremos viendo en entradas individuales.

¿Qué aliños usan frecuentemente?
¿Los preparan con anticipación?

Ingredientes:

  • 2 cabezas de ajo.
  • 1 manojo de perejil.
  • Aceite.

Modo de Preparación:

En el picador pongo los dientes de ajo pelados, luego las hojas del perejil, le quito los tallos.
Una vez bien triturados los pongo en un recipiente y les pongo aceite.
Duran en la nevera varios días.

Envasar preparado de Ajo y Perejil

Espero les sea de ayuda en sus quehaceres en la cocina.
Hasta una nueva oportunidad.
Emma. 

No hay comentarios:

Anímate y ya que estás aquí añade un comentario.